秋の味覚フェア開催
2012.10.09
秋の味覚がいっぱいです
馬渕商事では毎月、各事業所で調理師と栄養士が打ち合わせを行い、様々なフェアやイベントを企画し開催しております。お客様に喜んでいただき、健康増進に役立つよう工夫した特別メニューを提供しております。
秋の味覚がぎっしり詰まったお弁当です
<お品書き> ●八寸 うずら卵柿見立て やまめ山椒煮 出し巻き卵 さんま柚庵焼 合鴨ロース 紅葉人参 ●お造り 戻りカツオ 天使の海老 ●煮物 太刀魚鳴門蒸し 里芋松茸 いちじく風呂吹き ブロッコリー ●松茸ご飯 ●茄子の赤だし椀 ●みたらし大福
洋風な一皿です
<鮭のムニエルきのこソース> 鮭・きのこ・なすといった秋の味覚を一皿にしました。
海の幸、山の幸をご堪能ください
<吹き寄せ鉢> 子持ち鮎甘露煮 里芋松茸 紅葉にんじん 木の葉かぼちゃ 松葉銀杏 うなぎ小巻寿司 秋鮭柚庵焼 海老真丈柿見立て さつま芋の栗見立て 厚焼き玉子
秋の味覚そろいぶみ
栗ご飯 お椀(すっぽん豆腐・松茸・芽葱) デザート(柿・梨・ブドウ) 秋の味覚がたっぷりそろったメニューです。