新着情報 NEWS

旬を頂く!秋の味覚フェア

2011.09.28

秋の味覚フェアを開催!

馬渕商事では各事業所で毎月、調理師と栄養士たちが打ち合わせを行い、様々なフェアやイベントを企画し開催しております。お客様に喜んでいただき、健康増進に役立つよう工夫した特別メニューを提供しております。

秋の味覚フェア

旬の秋刀魚やきのこを使った和食メニューです。 *秋刀魚の蒲焼 *なめこおろし *具沢山けんちん汁 *御飯 *デザート(ミニどら焼)

沢山のお客様にご馳走様を頂けました!

予定していた食数よりも多くのお客様に来て頂けました。 タレの良く染みた甘じょっぱい蒲焼に御飯が進みます!具沢山のけんちん汁はセルフサービスのためおかわりしにくる方も!!皆様に喜んで頂けたようでとても嬉しいです。

フレンチ風 秋の味覚

「鶏肉のポワレ 秋野菜添え」です。ポワレとはフランス語で“蒸し焼き”という意味です。 ナスや茸、じゃが芋など旬の野菜をたくさん添えました。やわらかく焼きあがった「鶏肉」とたっぷりの野菜を、赤ワインとマスタードの2種類のソースで召し上がっていただきました。