新着情報 NEWS

ハワイアンまぐろ丼フェア実施

2017.07.28

夏の恒例企画

毎年夏に「お客様感謝メニュー」を企画しています。 お客さまからのリクエストが多いのが「まぐろ」! 皆さま、楽しみにしてくださっており「休みをずらしました!」という方もいらっしゃいます。

ハワイ風にしてみました

今年はアヒポキボウルにしてみました。ハワイ語で アヒ=まぐろ ポキ=魚の切り身という意味です。醤油とみりんをベースにおろしにんにくやワサビ、ごま油、玉ねぎのみじん切りを加えた、特製たれで味付けしてあります。日本人にも親しみやすい味に仕上がっています。夏野菜のチョップドサラダ、冬瓜とベーコンのスープと共にお召し上がりください。

過去年別記事一覧